Если есть еще умные люди - никогда и ни при каких обстоятельствах не подключайтесь к Виасат украина - куча хлама, копеечных никому не нужных безрейтинговых бесплатных каналов почему то за деньги, 10 старых страшных фильмов ("Рембо4", 88 минут и еще - за 4 месяца были показаны по 23 раза!!! - сам считал) и сериалов, которые крутят уже пол года в разной последовательности, канал Настоящее страшное телевидение, которое полностью оправдывает свое название (какие то чернобелые фильмы и сериалы 40-х годов), футбольные матчи какой то Бразилии и пляжного футбола, отключены классные детские и взрослые каналы как будто по приказу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания а на самом деле по просьбе Нацсовета руководством Виасат, отключают Никелодеон, как будто бы из за безрейтинговости, хотя меня например никто не спрашивал, канал который получил звание детского канала №1 в России (премия "Большая цифра"), каналы Дискавери, Джиографик с кучей длинной рекламы через каждые 5 минут и еще много чего абсурдного!!! поверьте хоть кто нибудь, а если не поверите, то столкнетесь с этим, и для отключения заплатите как минимум 500 гривен (500* 2,5=1250 русских рублей) и кучу головной боли, а если нет - то столкнетесь с разглашением ваших персональных данных в коллекторские фирмы (узаконеный рекет) постоянные их звонки, суд, прокуратура, милиция...
Меня, дурака, не было кому предупредить, но я предупреждаю, не повторяйте чужих ошибок берегите нервы, деньги, время...
Потратьте лучше все это на Интернет!!!
Если есть единомышленники-пишите
grafenuk@gmail.com
Я буду знать что кому то помог а значит жизнь прожил не даром
Все эти каналы должны быть в абсолютно бесплатном доступе
они не стоят ни копейки