|
Передовик
Дописи: 843
Ukraine
Мій ресівер: Openbox S2HD PVR
|
ЗВЕРНЕННЯ ДО БРАТСЬКОЇ УКРАЇНИ!
Цитата:
Это не только моё личное обращение, это обращение от большинства моих земляков, проживающие как в Европе, так и в Чечении.
Народ Украины понес самые больше потери в 1932-33 годах. Потери больше, чем все остальные народы бывшего постсоветского государства вместе взятые. Украина лишилась девяти миллионов своих достойных братьев и сестёр, сыновей и дочерей, отцов и матерей. А во время Второй мировой войны, в русских тюрьмах и лагерях, Украина потеряла более двух миллионов человек. И сегодня страна теряет своих верных сыновей и дочерей защищающих Свободу и Независимость на Майдане от Кремлёвских варваров.Дорогие братья и сёстра, дорогие Украинцы!
Мы, Вайнахи, Чеченцы и Ингуши были всегда едины и приходили на помощь в трудные для нас годы.
Мы не забываем и не забудем Украинских братьев, которые сражались в первую и во вторую русско-чеченскую войну бок о бок с чеченцами и сложили за нас свои головы.
Мы помним и тяжёлые годы депортации, когда нам помогала Украина.
Надо сказать честно и открыто, но сегодня наш народ поставлен на колени русским зверьем. Вайнахский народ унижен и оскорблён до крайней степени, — подобного не было за всё время трагической и героической истории Вайнахов.
Мы сегодня дошли до того, что не можем отдать должное погибшим в тяжёлые годы депортации, нас хотят лишить памяти, чести и достоинства.
Пусть это не испытают ваши дети и внуки!
Дорогие Украинцы, мы не Кадыровцы, мы Чеченцы! И мы с вами!
И если сегодня не все из нас в состоянии стоять с вами рядом, то мы душой на ваших баррикадах и молимся за вас.
Не отдавайте Крым, это ваша земля. Будьте Едины! Если вы сегодня отдадите Крым, завтра у вас заберут Харьков, а потом Киев… И вы навсегда останетесь рабами Кремля!
Как я уже не раз говорил и писал в своих статьях, когда в России начинаются какие либо трудности, русские начинают воины с соседними государствами, или начинают взрывать дома и совершать теракты.
Сегодня Россия находится в тяжилейших и непредсказуемых экономических и политических условиях, т.к. все народные деньги разворованы, пущены на Олимпиаду и пошли в карманы Путинским головорезам из ФСБ. Теперь России просто необходимо развязать очередную войну.
Но чтобы развязать войну с большими государствами, у неё нет уже ни силы, ни мощи, это не СССР, от России остались только навозные мухи жаждущие крови. Если Россия не может пролить чужую кровь, она проливает собственную. Никто из других народностей России, кроме тупого русского «ивана», не будут ложиться под танки и взрывать себя с воплями «За родину, за партию», они будут сегодня поступать наоборот!
Дорогие Украинцы! Это обращение я пишу вам с болью в душе и в надежде, что буду услышан и понят.
Будьте Едины, не отдавайте никому ни один кусочек вашей земли!
Лучше умереть стоя, свободным и с честью, чем всю жизнь стоять на коленях перед русской сволочью.
Не склоняйте головы перед русней, иначе, ваши будущие поколения вас проклянут!
Пусть всегда на устах у ваших детей и внуков будут слова: «Эту свободу нам завоевали наши отцы, дедушки и бабушки»!
Храни вас Всевышний, и да поможет вам Аллах!
Хасан Исаев (Казбич Чеченский), писатель, Норвегия.
Стаття не повна ....
|