SAT
Шарінг IPTV тест VPN тест

Допомаємо хлопцям які на війні! Зараз як ніколи НАША країна потребує допомоги
Форум - Супутникового телебачення SAT-PROF  

Назад   Форум - Супутникового телебачення SAT-PROF > Вітальня - SaT-PRoF.CoM.Ua > Офтопік (теревеньки)

Примітки

Створення нової теми Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.02.2015, 12:13   #1
D-Misha
Передовик

Дописи: 3.851
Ukraine
Мій ресівер: х-810,Sat-Integral S-1228 HD
Типово

О, Боже!!! Хто це???

Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація! Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація!
Старий 02.02.2015, 18:47   #2
Igor1031
Super Moderator

Дописи: 3.659

Типово

Igor1031 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2015, 12:35   #3
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

Щур з собачим характером, котрий переміг рак

Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація! Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація!

Друзі, нинішня невеличка історія, можливо, здасться вам дещо незвичною. Адже всі наші попередні теми були про собак. А сьогодні ми вам розповімо про щура. Виявляється, у цих звіряток є чимало спільного з собаками. Про те, чим саме вони схожі з вашими вихованцями, читайте далі.

Почнемо з того, що Норі (так завали щура) прожила 3 роки і 2 місяці.

Для довідки: в середньому декоративні щурі живуть 2 роки. Тривалість життя залежить від харчування, догляду та спадковості. Тільки лише 3% з них доживає до 3-х років

Якщо врахувати, що в домі улюблениця з’явилася, коли тій було вже кілька місяців, то прожила Норі дуже довге життя. «І щасливе!», – розповідає Марія, господиня Норі – щура з собачим характером.

Характер у Норі був абсолютно собачий: так радісно зустрічати хазяйку з роботи можуть тільки собаки. І щурики.

У щурів і собак, взагалі, багато спільного. Вони – тварини-компаньйони, потребують уваги та ласки, розумні і кмітливі, чудові друзі.

Коли Норі було півроку, у неї знайшли пухлину молочної залози (ПМЗ). Зробили операцію, але з часом почалися рецидиви. Загалом щурик пережив три серйозних операції, кілька курсів сильнодіючих ліків. Але Норі вдалося перебороти рак, і вона прожила довге щасливе життя і померла від старості в дуже поважному віці.

«Я кажу це для того, – продовжує Марія, – щоб власники домашніх тварин, у тому числі й гризунів (зокрема, щурів), не боялися зіткнутися з серйозною проблемою зі здоров’ям у своїх вихованців. Це можна вирішити! Потрібно зібратися з силами, знайти хорошого фахівця і невідступно дотримуватися його рекомендацій. Так, це дорого і клопоту багато, але здоров’я вихованця
Старий 04.02.2015, 19:44   #4
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

Забавні собаки.

Старий 05.02.2015, 19:25   #5
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

Старий 06.02.2015, 10:06   #6
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

Вірний пес

Цитата:

Пес третий год ждет хозяина на месте его гибели. Дворняга в каждом проезжающем водителе хочет увидеть своего хозяина. Верный друг не покидает своего поста, в тоске и отчаянии выбегая на дорогу. Проезжающие мимо водители жалеют собаку и подкармливают ее.

Пес со своим хозяином возвращались ночью из поселка Песоченский домой, в деревню, шли вдоль трассы. Мужчина присел на краю дороги... Мимо проносились машины. Водитель одной из них не заметил пешехода и сбил его насмерть. Когда приехали милиция и медики, собака лаяла и никого не подпускала к трупу. Погибшему — лет 50, он бывший военный. Виновника ДТП так и не нашли. А дворняга стала ждать хозяина в том месте, где в последний раз видела его живым. Я каждый выходной езжу в г. Чекалин Тульской области к родителям, и уже два года на одном и том же месте встречаю пса, который ждет своего хозяина, — говорит калужанин Алексей. — Поначалу он с лаем кидался на проезжавшие машины и бежал за ними. Потом успокоился и стал просто выходить на обочину дороги — «дежурить» возле памятника своему погибшему хозяину. Все ждали, что еще немного — и пес забудет о случившемся. Родственники погибшего мужчины забирали его, но через несколько дней он вернулся на прежнее место. Недавно рядом с трассой кто-то сделал ему из трубы будку, постелил подстилку. Поначалу пес питался полевыми мышами. Я несколько раз наблюдал, как он ловил их неподалеку от места трагедии. Потом проезжавшие мимо водители стали его подкармливать. Сначала Хати относился ко мне настороженно, не подходил близко, забирал пакет с едой и, озираясь, уходил. Но однажды он встретил меня как своего друга, стал прыгать вокруг, гавкать и облизывать мое лицо, будто говоря: «Ну, где ты так долго пропадал?» Хати доброжелательный и очень воспитанный пес, всегда «говорит» спасибо за еду.Обычно я сигналю несколько раз, и он появляется из-за елочек, виляя хвостом.

Сейчас стоят морозы, и, когда я приезжал в последние выходные, Хати вышел на дорогу, дрожа от холода. Моя девушка заплакала: «Давай возьмем его с собой!» Я бы с радостью это сделал, но ведь дворняга опять вернется на трассу ждать своего хозяина... чтобы не дождаться никогда! Нет существа на свете преданней собаки, я убедился в этом. Ждать, невзирая на голод, холод, — это очень сильно. Быть таким преданным — это то, чего так не хватает людям!

Старий 08.02.2015, 18:02   #7
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

Обнінська кішка врятувала покинуте немовля і прославилася на весь світ.

Цитата:
На весь мир прославилась кошка из Обнинска, спасшая брошенного матерью в подъезде малыша. Младенца оставили в коробке на лестничной клетке, и несколько часов кошка согревала его, облизывала и пыталась привлечь внимание людей.

В итоге ребенок был обнаружен, специалисты определили, что возраст малыша — от полутора до трех месяцев. Врачи больницы, в которую привезли младенца, говорят, что все в порядке, переохлаждения нет. "Мальчик замечательный: очень спокойный, почти не плачет, хорошо кушает и хорошо спит", — сообщили в мед.учреждении. А местные СМИ добавили, что спасительница малыша очень волновалась, когда ребенка увозили, и некоторое время бежала за машиной скорой помощи.

История стала известна и в России, и за рубежом. "Лесси отдыхает", — написали журналисты New York Post, имея в виду собаку-спасателя из знаменитого фильма.

Кошка по кличке Машка живет в подъезде, за ней присматривают местные жители. Они отмечают, что она ласковая и дружелюбная. Уже нашлись желающие и усыновить мальчика, и забрать домой его четвероногую спасительницу. А полиция меж тем ищет родителей ребенка. Фотографии вещей, которые были аккуратно сложены рядом с ребенком, размещены на сайте областного управления МВД.
Старий 10.02.2015, 07:41   #8
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

Велика людина – це той, хто не втратив свого дитячого серця

Старий 13.02.2015, 12:34   #9
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

У собаки одна мета в житті: подарувати своє серце.
Джо Рендолф Екерлі

Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація! Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація! Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація! Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація!
Старий 14.02.2015, 21:41   #10
D-Misha
Передовик

Ukraine
Типово

Порятунок одного собаки не змінить світ ... але світ безсумнівно зміниться для цього собаки.

Закладки

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Українська мобилизация.Наші рідні їдуть захищать Батьківщину!!! Nalot Офтопік (теревеньки) 2 29.01.2015 00:16

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:46.

vBulletin 3.8.4 ; Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
Львівський форум